OW_GERICHTE VVGE 1978/80 Nr. 18 vom 16. April 1980 - OW Obergericht (1980)
VVGE 1978/80 Nr. 18, S. 24: Art. 20 BauG. Änderungsanträge zu einem Ortsplan müssen als Petition im ordentlichen Verfahren behandelt werden. Einheit der Bauzone: Bei der Genehmigung eines Ortsplanes ist die gesonderte Abstimmung über einze